Официальное сообщение

«Газпромнефть-Транспорт» сообщает о том, что в Омске зафиксированы случаи мошенничества, связанные с незаконным использованием наименования предприятия.

На сайте Avito.ru, а также в эфире ряда региональных телеканалов в городе Омске неизвестными лицами  размещены объявления о наборе водителей бензовозов в АО «Газпромнефть -Транспорт».  Людям,  обращающимся по таким объявлениям, предлагают совершить денежный перевод на сумму в 9 тыс. рублей  для получения удостоверения ДОПОГ - документа о перевозке опасных грузов. Затем  соискателя направляют по адресу юридической регистрации  «Газпромнефть-Транспорта»,  г. Фрунзе, 54, либо предоставляют мобильный номер директора отделения в г. Омск.

«Газпромнефть-Транспорт» официально сообщает о том, что предприятие никогда не предлагает соискателям на вакантные должности перевести  денежные средства за что-либо. Но данный момент в Омске открытых вакансий  АО «Газпромнефть-Транспорт»  нет.

При обнаружении объявлений о вакансиях, в которых от имени  АО «Газпромнефть-Транспорт» соискателям предлагают  перевести денежные средства на какие-либо цели, просим  сообщить  в компанию «Газпромнефть -Транспорт» по телефону 8 (381) 29-90-00 доб. 3431

Если Вы пострадали от указанных действий мошенников, просим обращаться в органы полиции.